Il nostro Chef ​sa interpretare con garbata raffinatezza
menu curati dai profumi e dai sapori mediterranei.
Attento e generoso, egli ama la tradizione ed i prodotti genuini della nostra terra. Fonte di preziosa ispirazione culinaria per lui sono i prodotti coltivati direttamente da Domenico -fondatore dell’Hotel- nella proprietà dell’albergo, come olio, spezie, frutta e verdura.
La cucina saprà proporvi menu in cui potrete scegliere secondo i vostri gusti tra raffinate e fresche specialità, vegetariane e non, piatti finemente decorati, serviti con garbo e professionalità.
Vi sapranno certamente stupire i nostri dessert, rigorosamente fatti in casa, sempre freschi e preparati con cura...
tiramisù, torta alle nocciole con glassa di cioccolato fondente, torta morbida alle fragole e panna montata..
A deliziare i vostri palati
saranno pietanze come...
Crespelle capricciose
Tagliolini al ragù di polipo
Parmigiana di melanzane
Ravioli ricotta e spinaci
Crema di carote e menta
Filetto di maiale al pepe verde
Petto di pollo al rosmarino e Grana
Branzino al cartoccio
Filetto di trota alle erbette
​Frittatina zucchine e tartufo