Anna è la mamma, la nonna e bis-nonna di famiglia, ha lavorato per molti anni come cuoca in cucina, realizzando il sogno del Relax Hotel con passione e sacrifici accanto a Domenico.
Ora in cucina c’è il nostro chef ma Anna continua a seguire alcuni dettagli, tanto che i nostri clienti più fedeli potranno riconoscere alcuni sapori tipici della sua cucina.
Involtini di vitello ai carciofi
Ingredienti
12 fettine di vitello
3 carciofi teneri
4 etti di parmigiano a scaglie
2 cipolle tritate fini
50 g di burro
250 ml di vino bianco
1 etto di prezzemolo tagliato fine
1 etto di basilico tagliato fine
2 etti di farina
sale e pepe
12 stuzzicadenti
Preparazione
Pulite i carciofi privandoli delle foglie meno tenere e tagliateli in quattro parti.
Sui ogni fettina di vitello adagiate un quarto di carciofo e qualche scaglia di parmigiano.
Arrotolate ogni fetta fermandola al centro con uno stuzzicadenti.
Passate gli involtini nella farina e metteteli a cuocere in una pentola dove avrete fatto rosolare il burro e la cipolla.
Sfumate con il vino, salate e lasciate cuocere per 30 minuti. Se necessario aggiungere dell'acqua, affinché la carne resti morbida.
Verso fine cottura aggiungere il prezzemolo e il basilico tritati.
Adagiate gli involtini in un piatto e cospargeteli con il sugo di cottura.