Nonna Anna

Anna è la mamma, la nonna e bis-nonna di famiglia, ha lavorato per molti anni come cuoca in cucina, realizzando il sogno del Relax Hotel con passione e  sacrifici accanto a Domenico. 

 

Ora in cucina c’è il nostro chef ma Anna continua a seguire alcuni dettagli, tanto che i nostri clienti più fedeli potranno riconoscere alcuni sapori tipici della sua cucina.

 

 

 

 

le ricette della nonna
 

Involtini di vitello ai carciofi

 

Ingredienti

12 fettine di vitello
3 carciofi teneri
4 etti di parmigiano a scaglie
2 cipolle tritate fini 
50 g di burro
250 ml di vino bianco
1 etto di prezzemolo tagliato fine
1 etto di basilico tagliato fine
2 etti di farina
sale e pepe
12 stuzzicadenti 


Preparazione

Pulite i carciofi privandoli delle foglie meno tenere e tagliateli in quattro parti.
Sui ogni fettina di vitello adagiate un quarto di carciofo e qualche scaglia di parmigiano.
Arrotolate ogni fetta fermandola al centro con uno stuzzicadenti.
Passate gli involtini nella farina e metteteli a cuocere in una pentola dove avrete fatto rosolare il burro e la cipolla.
Sfumate con il vino, salate e lasciate cuocere per 30 minuti. Se necessario aggiungere dell'acqua, affinché la carne resti morbida.
Verso fine cottura aggiungere il prezzemolo e il basilico tritati.
Adagiate gli involtini in un piatto e cospargeteli con il sugo di cottura.